Elaborés à base de viande, nos menus haut de gamme ont été développés en partenariat avec une vétérinaire suisse, des naturopathes pour animaux ainsi que des homéopathes et experts nutritionnistes.
Tous les menus naVita Dog – à l’exception de Sensitiv et PreDigestif – ont une teneur en viande de 70 % en moyenne et sont rigoureusement préparés à base d’ingrédients naturels, présentant la qualité requise pour les produits alimentaires (sans abats ou résidus). Leur conditionnement à froid permet de garantir une qualité optimale.
Nous avons aussi veillé à utiliser des garnitures haut de gamme telles que du millet brun, des flocons d’avoine, du riz complet, des pommes de terre, des carottes, des épinards, de la citrouille, des pommes, des airelles rouges, des baies d’églantier et des algues de différentes variétés. Nous garantissons que la viande utilisée provient d’entreprises contrôlées. Les garnitures précuites assurent quant à elles une tolérance et une digestibilité optimales.
Les aliments naVita Dog sont élaborés à partir de matières premières fraîches, permettant ainsi de préserver leurs précieux minéraux, oligo-éléments et vitamines. Nous avons renoncé à tout additif en excluant notamment l’utilisation de vitamines, de protéines artificielles, d’arômes, de colorants, de conservateurs et d’agents de charge. En donnant naVita Dog à votre chien, vous lui assurez une alimentation variée et équilibrée. Nos produits de haute qualité sont fréquemment utilisés en complément d’une alimentation à base de viande crue (BARF – nourriture crue biologiquement appropriée).